У нас уже весна!

Лё-Ля
Февраль, вообще-то, зимний месяц,
Ну, а у нас уже весна:
На небе солнце ярко светит,
И травка нежная видна!

Набухли почки на деревьях,
В садах фиалки расцвели,
Жужжащих пчёл большие семьи
Свой первый "взяток" понесли!

Вернулись птиц весёлых стаи,
Активно гнёзда себе вьют,
И облака на небе тают,
И паутинки вверх  плывут.

И небо расцвело лазурью,
Подул летучий ветерок,
Устроив небольшую бурю
В ручье, бегущим на восток.

2021г.