Ты не видишь... Мне плохо с тобой...

Твардовская Светлана
Ты не видишь? Мне плохо с тобой!
Наша жизнь - двух планет состязание.
Но прости! Прекращаю я бой.
Ведь не женское это призвание...
Мне не первенство нужно в бою,
А опора, плечо и защита!
Сколько раз я была на краю?
Сколько раз исчезала орбита?
Да! Характерец еще тот!
Что поделать? Следы воплощений!
Жизнь теперь, слава Богу, не фронт...
Передышка... без посвящений.
Бог подарок мне дал от щедрот -
Посмотреть на Творение иначе!
Тоньше чувствовать, слышать кто врёт,
В женском теле ажурней задачи.
Тут прекрасней, изящнее смыслы
Жизнь здесь - дар, созерцание Бога!
Вот такие сегодня мысли ;
И вперед все ведёт дорога ;