Влюблённость ходит по земле...

Ильинская Антония
***

Влюблённость ходит по земле,
Волшебной палочкой касаясь...
И нежно льнёт щека к щеке,
Тела сближаются, ласкаясь.

Влюблённость щедро раздаёт
Минут счастливых предвкушенья,
Весёлой радугой цветёт,
Лелеет радости мгновенья.

Волной бежит влюблённый пыл,
Чтоб сердце с сердцем повстречалось,
Чтоб кто-то мил и дорог был
И жизнь чтоб вечно продолжалась.

14 февраля 2021 г.