Бушует вьюгами февраль. 2021

Валентина Архипова
Бушует  вьюгами  февраль,
Взрываясь  белыми  снегами,
И  завивается  в  спираль,
Сплетаясь  с  гневными  ветрами...

Деревья  низко  долу  гнёт,
Звеня  сосульками хрустально,
В  стогах  сугробов  вдруг  замрёт,
Вздохнёт   и  стихнет  моментально...