Здесь тихо

Любовь Лещинская
Здесь тихо так, так сердцу грустно,
Ничьих не слышно голосов.
И заросла травою пустошь,
Могилы дедов и отцов.
Здесь безутешных стонов вздохи,
Детей и матерей, и вдов,
Цветы - тропа в чертополохе,
Кресты повсюду на сто верст.
Вы не найдете обелиска,
Здесь не звучит победный марш,
Земля над ними, словно дышит,
Как много лет тому назад.

Посвящаю моему дяде, ушел добровольцем в 41 году
и пропал безвести.
 Владовский Яков Шнеерович
 1923 -1941


Навеяло после просмотра фильма о войне.
Военная тема трогает до глубины души,