Глаза любви

Саша Герцен
От любви глаза - звёзды точь-в-точь,
Что сияют над чистой рекой.
Приходи ко мне каждую ночь,
Чтоб наполнить мне душу собой.

Можно сладкую ложь позабыть,
Но не твой очарованный взгляд.
Ах, как сладко, как чудно любить!
А тебя любить - слаще стократ.

Без тебя, словно бездна, земля,
Но поднимется солнце над ней,
Это солнце - улыбка твоя,
Я не знаю улыбки светлей!

Горький ветер сомнения прочь!
И не жди приглашения впредь,
Приходи ко мне каждую ночь
Мою зябкую душу согреть.

Можно сладкую ложь позабыть,
Но не твой очарованный взгляд.
Ах, как сладко, как чудно любить!
А тебя любить - слаще стократ.

По мотивам песни «Gozleri Aska Gulen», слова и музыка Гюндоду Дуран, исполняет Нэсрин Сипахи.