Ничто наш быт... И существо наше...

Бабад Ашер
Когда я закрываю глаза...

Мне чудится небо голубое...

А в нем свет очей твоих нежданный...

Как и множество дру-гих о-чей...

А вокруг...вокруг ничто...

Как и должно быть...

Потому как ничто...

Ничто наш быт...

И существо наше...

Как некто божество на свете белом...

Как море...

Всплески его живы...

Как борозды колёс в небе том,

Что над нами...

И с ними Бог про-живает...

Как и перстом машет...

А мы ...

Агненцы его...

Аминь...