Февраль

Наталия Мозгунова
Зима, за много много лет
Решила снегом отыграться
И сыплет, сыплет третий день.
Шутить изволит иль смеяться.
Сугробы выше с каждым днём
Февраль за окнами мы знаем.
Он ветродуй и снеговей
Названий старых не теряем.