Господи, Тебя прошу за тех

Владимир Зикун
Господи Тебя прошу за тех,
Кто не осознал ещё свой грех.
Кто не зная Истины живёт.
У кого замёрзло сердце в лёд.
Вечный и Всесильный Ты мой Бог.
Благодатью нас с Собой смирил.
И Любовью всё Ты превозмог.
Спасенье нам Ты Верой подарил.

Господи Тебя прошу за тех.
Кто не осознал ещё свой грех.
За того о ком душа болит.
Кто страдая по ночам не спит.
Господи пошли им мир, покой.
Сделай так , чтоб встретились с Тобой.
Растопи холодные сердца,
Чтоб познали Бога как Отца.


Господи Тебя прошу за тех,
Кто не осознал ещё свой грех.
О, прошу услышь мольбу мою,
За того о ком Тебя молю.
Господи прошу благослови.
Покаяние в их сердца пошли.
Дай согреться в мире и любви.
Лёд сердечный Верой растопи.

Господи Тебя прошу за тех.
Кто не осознал ещё свой грех.
Кто не зная Истины живёт.
У кого замёрзло сердце в лёд.
Иисус Спаситель наш пришёл.
Он пришёл, чтоб искупить нас всех.
Он воскрес, чтоб Бог тебя нашёл.
Чтоб тебе прощён был всякий грех.

Господи Тебя прошу за всех.
Господи прошу Твоей Любви.
Господи прошу прости им грех.
Господи прошу, благослови.