Сегодня

Карлос Дарелли
Тебе не противно тут жить?
Всем сердцем любить, мечтать, дорожить?
Куда-то спешить, детей в школу водить,
Кого-то прощать, кого-то судить?

Тебе не противно входить в этот круг,
Где любовь и друзья ради собственных благ,
Где самый доверенный, близкий друг,
Вовсе не друг и не враг, а так...?

Где ветераны дешевле парада,
Где детей убивают из-за разлада?
Простите конечно, но я стану гадом,
И не просите тогда, черти, пощады.

Тут мужик не мужик и баба не баба,
Ребенок с пелёнок мечтает о ламбе.
Рефлексии ноль, но все себя любят,
И тем и себя и детей наших губят.

Где за помощь твою строят козни как Брут.
А преданность есть лишь в сердце питомца,
Где за правду твою в лицо тебе лгут,
Где старанья твои не стоят червонца...

Куда не посмотришь-везде антиподы.
"Де-юро, де-факто мы хотим паритет!"
Вы лучше в зеркало гляньте, уроды,
Что там есть? Дорогой марафет?

Сжёг Mercedes?-поклон твоих зрителей.
Спас человека?-про тебя все забыли.
Как жаль, чтоб глаза мои такого не видели,
Меня до рожденья не убили родители.

Везде и повсюду сейчас фем-движения.
Черных обидел 17 век.
В 21 году такое блаженье-
Жить в лесу далеко от всего и от всех...

Полиция тоже тема отдельная.
"Когда убьют, тогда приходите!"
Защищался, превысил-в тюрьму посадили...
А в чем тогда смысл в вас, извините?

И ты знай...

Доброту твою никогда не отнимут,
Искренностью не подотрутся.
Либо люди твою душу вовремя примут,
Либо невежи в своем болоте зальются.

Сегодня свой смысл... Ты сам режиссер.
Смотришь на мир и немного смешно...
И я здесь лишь тОт, ктО скажет всЁ,
Что для тебя грешно.