Прощение

Владлена Ким
 Можно сто раз прощать
 И столько же быть прощенным.
 Можно сто раз объяснять,
 Что обиды пусты и никчемны.

 Он все равно настанет,
 Этот  сто первый раз...
 Сердце болеть устанет
 И нет больше мудрых фраз.

 Все было предельно ясно,
 Расстались без объяснений,
 Но жизнь потеряла краски
 Без твоих сообщений.
 
  И удален твой номер
  Из памяти телефона
  Гордость нам не позволит
  Снова начать Love story

   А счастье проходит мимо,
   Махнув на прощанье рукой.
   Друг другу почти чужие
   Не сладившие  с собой.