***

Георгий Грегори
Мы часто идем в одиночку,
Но по жизни легче идти вдвоем.
Бог ставит запятую, а мы — точку
Так проходит день за днем.

Мы пытаемся быть лучше других
Смотрим на ближнего с высока.
Огонь любви давно утих,
И вновь приходит в душу тоска.

Мы принимаем сами решения
Наши фразы — острее перца.
В зеркале видим лишь свое отражение,
А Бог — глубину каждого сердца.