Я -осознающее себя

Ольга Фредо
Вот и пришло это время!
Время революционных изменений. Когда каждый человек способен принять решение будет ли он существовать в этой реальной жизни и как? (В каком качестве).
Доживёт ли свою жизнь вынужденно, не включаясь в процесс осознанного развития. Или осознавая необходимость преобразований, начнёт искать путь следуя по которому, его "Я" выйдет на новый уровень.
Постигая изменения нового мира, неизбежные процессы трансформации реальности и себя в этом процессе.
И приняв осознанное и взвешенное решение перейдет на новый уровень, виток эволюции.

Вместо личности с ограниченными возможностями и управляемой силой извне (сверху) направляемой, зацикленной в жёстких рамках страхом наказания и боящейся выбиться из серого большинства.
    Теперь каждому человеку разрешается осознать своё "Я"
В контексте изменяющейся реальности.
И процесс этот направлен на раскрытие потенциала, развитие талантов и индивидуальности вне рамок и ограничений!

Непонимание этого процесса, устойчивое уклонение от развития- чревато БЕЗЖАЛОСТНЫМ ВЫЧЁРКИВАНИЕМ ТАКИХ СУЩЕСТВ из реальности Нового Мира.
Как не оправдавших своё предназначение.
Не оправдавших свой потенциал  и возможности.

Именно желание развиваться- будет основным процессом ценным в будущем!

Существа закостенелые в своей скорлупе чёрствых убеждений, тормозят развитие и будут выведены из системы жизни, как неоправданно занимающие место в структуре эволюционных процессов.

Необходимо осознавать свою ответственность,
как за свою эту жизнь с необходимой трансформацией.
За жизнь общего вида- человечества.
И будущие возможности последующих перерождений исключительно в ТЕЛАХ ЛЮДЕЙ, доступные только подтвержденным личностям в прогрессе.

Возможности продолжения использовать поток жизненной энергии- теперь будут напрямую зависеть от понимания и способности развиваться, подтверждёнными каждым человеком в отношении себя.

Осознание своего "Я" возможно исключительно добровольно!

И только  постоянный процесс развития своего "Я" -залог успешного прохождения всех этапов преобразования нового МИРА.

 Принято и подтверждено
- Единое Начало-
Установлено, как основное правило перехода!

P.S. Получено  во взаимодействии
с информационными полями.