Мой взгляд на стих Асадова

Даниэль Мм
Я тебя буду очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Даже если все будет зря,
Но надеюсь, тебе это надо!

За тобой буду я идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Даже если все будет зря,,
Я уверен на предашь в дороге.

Все готов я тебе отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я готов за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря,
Целый мир тебе ежечасно.
Даже если все будет зря,,
Знаю я,что люблю не напрасно!