Середина февраля

Елена Арабаджи
Середина февраля.
Две недели до весны.
Снова снег идёт с утра,
Заметая все следы.
Ветки гнутся на ветру,
И морозец льдом трещит.
Потеряю иль найду-
Жизнь сама определит.
Зелень в почках замерла,
Не торопится уже.
Середина февраля-
Это жизнь на рубеже.
Скоро солнце припечёт
И одарит нас теплом.
А тепло растопит лёд,
Понесётся лёд ручьём.
Травы, ветки и цветы
Разукрасят Мир вокруг.
Заорут в дворах коты,
Заглушая песнь пичуг...
А пока кругом снега.
Две недели до весны.
Середина февраля.
И следы заметены...

14.02.2021