Я вечером лыжи свои навострил

Александр Никулин 6
Я вечером лыжи свои навострил
Для зимней прогулки набрался я сил.
Обдумал маршруты, конфеток припас
И термос с собой приготовил в запас.

Лежу и мечтаю как солнце взойдёт
Как лыжи возьму и отправлюсь в поход,
А если устану и будет озноб
Приду и попарюсь, расслабиться чтоб.

На утро проснулся от капель дождя
Вот это погодка-конец февраля.
От этих качелей не очень польщён
И вместо прогулки смотрю биатлон.

А там как с погодой опять не везёт
Когда же победа к команде придёт?
Надежда не гаснет конечно во мне
Поможет всем скорость с нулём при стрельбе.