Рождённые во благо

Анна Хазарова
Рождённые во благо и под звездой ярчайшей…
Великая премудрость и разум величайший,
Недюжинная сила… Так высоки их мысли,
И честь, и справедливость, и всё с высоким смыслом.

Когда такие люди рождаются, живут -
Это не просто чудо… (Им пламенный салют!)
Да это просто кладезь премудрости, надежды,
От личностей их светлых очнутся и невежды.

В них благородство, смелость и вольный дух свободы…
Вокруг объединившись, покинут все невзгоды.
И добрая, и строгая судьба… - Не будь суровой!
И береги Земля их и Небо под покровом!

Они как свежий воздух… Спасение народа…
За ними  можно точно идти в огонь и воду!

***
Думаю Евгений Мураев один из них.
И надеюсь, что их немало среди нас.