Влюблённый воин

Сергей Громов 10
Тоненькие пальчики
Юного создания
Лаского касаются
Крепкой мускулистой груди.

Подвиги, сражения,
Победы, поражения
Медленно смываются
Бурным океаном любви.

Связывая узел
Радужных иллюзий,
Ныряешь в этот омут
С головой,
Любовной роли.

Голова склоняется,
Сила превращается
В слабость
Перед женской красотой,
Влюблённый воин.

Изгнанный из рая,
С мечом в руке шагая,
Ты сумел от смерти уйти
И стал героем.

Шрамы твои свежие
Целуют губы нежные
И шепчат :успокойся и спи,
Мой бравый воин.

Но возвращается рассвет
С жаждой славы и побед.
Ищет новых своих жертв
Всепронзающий твой взор.

Слуга верный ремеслу,
Ты над миром правишь суд,
Взмахом острого меча,
Безжалостный свершая
Приговор.

Блеск мечей в твоих глазах,
И тебе не ведом страх,
Таковы судьба и путь.
Бесконечная война,
Ты и Бог, и Сатана,
Это твоя роль и суть.

Изгнанный из рая,
С мечом в руке шагая,
Ты сумел от смерти уйти
И стал героем!

Шрамы твои свежие
Целуют губы нежные
И шепчат :успокойся и спи,
Мой бравый воин!