Луна это ты

Мария Ногаева
Стихи от мужского лица.
Я смотрю на луну, и в ней вижу тебя,
Потому, что луна это ты!
У меня для тебя целый мир на руках,
И сосуд для твоей пустоты.
Я твою пустоту растворю, разорю,
И создам тебе мир без тревог.
Я могу предложить тебе только любовь,
Стихотворный чарующий слог
Без тебя как бы жил, как на крыльях летал,
Написать тебе  б стих этот смог!