Зима в душе

Владлена Ким
 Веточки березы облиты серебром,
 Озеро уснуло под прозрачным льдом.
 Кружатся снежинки в свете фонаря
 И мороз  играет звоном хрусталя.

 На окне узоры нарисует иней.
 Взгляд не оторвать от волшебных линий.
 Прикоснусь ладошкой к мерзлому стеклу.
 Лед уступит место моему теплу.

 И душевный холод можно растопить,
 Если все обиды взять и отпустить.
 На стекле от пальцев остается след.
 Лишь любовь в душе зажигает свет.

 В зимнем чистом небе ярко светят звезды
 Можно все исправить, пока еще не поздно.
 Отвоюю сердце я у злой метели
 Не отдам тебя Снежной королеве.

 Вместе слово "счастье" сложим мы из льдинок
 Проиграет зло этот поединок.
 От тепла душевного ледяной дворец
 Рухнет, отпуская тысячи сердец.