Love visa regine...

Светлана Самедова
 Я визуал
 Визорной жизни
 Все любитель
 Без визы не войти
 В мою душевную
 Обитель
 Как я люблю любить
 Так и люблю
 Я ненавидеть
 ............
 Визовый режим любви...