Лекарство от всех недугов...

Дарина Лучик
Лекарство от всех недугов -
Это любовь и забота,
Теплые руки супруга
И ощущенье полета.

Лекарство от грусти, уныния -
Свежесть и небо синее,
Детский веселый смех
Лучше любых потех.

Кажется, что одиноки,
Или же просто устали,
Счастья найдете истоки
В добре, что кому-то дали...

Не стоит в себе копаться
И в чем-то других винить.
Всем суждено ошибаться,
Путаться, биться - жить.

В светлое верьте, в Бога,
Мечтайте - всегда помогает,
Легкою станет дорога,
Когда рядом Ангел шагает.