Как живется тебе без меня?

Елена Веселова7
Как ты там, мой родной и желанный,
Как живется тебе без меня?
Неужели сердечко спокойно
И не рвется на части душа?

Неужели желания нету
Посмотреть на меня и обнять,
Ведь нельзя же так долго обиду
На любимую в сердце держать.

Раньше ты был к обидам отходчив,
А сейчас, что случилось с тобой,
Неужели иссякло терпение,
Или отдано сердце другой?

Да о чем я?! Какая другая?!
Ты меня никогда не предашь,
Знаю я за меня ты и душу
Сатане если надо отдашь.

Значит кончилось все же терпение,
Ну тогда я еще подожду,
Ты же знаешь, я с детства упряма,
Буду ждать, но сама не пойду.

Но в упрямом своем ожидании
Знать хочу, как ты там без меня,
Жив, здоров ли, что ешь и чем дышишь,
Изболелась душа за тебя...