Книга жизни

Владлена Ким
 Мы приходим в этот мир и узнаем,
Что в нем есть  солнце, небо и земля.
Растём, взрослеем, в общем-то, живём,
Познавая мир, а в нем-себя.

Первые шаги с рукой отцовской.
Нежный запах маминых волос.
Запретные плоды из жизни взрослой.
За школьной партой первая любовь.

От мамы с папой первые секреты.
И встреча главная, нам ставшая судьбой.
На все вопросы найдены ответы?
И вот уже полжизни за спиной.

Мы  эту книгу торопясь листаем,
Не оглянувшись на мелькающие дни,
Любовь, друзей без сожаления теряем,
Не понимая, что уходит жизнь.