И любовь

Татьяна Румянцева Диунова
Я уже хоронила...
И любовь...и любимых...
Верность в сердце хранила!
Тишину...на могилах...
Обожжёт похоронка...
Кинет в омут печали...
Озорная девчонка...
Будит память ночами...
Всё суровей и ближе...
Мысли женщины сильной...
(Что скрывать-не моложе...)
К эпитафье могильной...
Колокольчики в плошках......
Поле в белых ромашках...
И сирень под окошком...
Под луною вчерашней...
Тень берёзы над речкой...
Небо...звёздное чудо...
Как вода...быстротечна...
Жизнь дана не навечно...
Но и сверху..оттуда...
Я любить тебя буду!