Молчание...

Татьяна Аст Морозова
Я уйду в тишину...
Закрою все двери...
Сгорела душа...
До углей безвозвратно...
Простите но я....
Уже не смогу...
Меня больше нет...
Куда я ушла...
Не вернуться обратно...

AST