Ты продвигаешься вперёд...

Якушев Владимир Валерьевич
Ты продвигаешься вперёд,
Но спотыкаешься так часто,
И не заметен этот взлет,
Да, может, это всё напрасно.
Тебя толкают в битву дней,
В войну со временем и службой.
И вроде даже стал сильней,
Но вместе с яростью ненужной