Первый поцелуй

Карлос Дарелли
Звезды,  романтика, летний вечер
Свет луны окатил полностью нас
Вокруг той скамейки могли греметь смерчи
Но я бы не оторвался от твоих глаз.

Люблю я ночами с тобою фланировать,
Ходить до площадок, реки и моста
Тихое место с тобой окупировать
Мы будто-бы вместе сбежали с холста.

Что я чувствовал, когда увидел в первый раз,
Твою улыбку,взгляд и озорное поведение?
В сознании моем вдруг разыгрался джаз
Ума от сердца свершилось отречение.

Глаза словно звезды, сверкают так доблестно
Сердце стучит сумасшедшие ритмы
Фигура как струнка,настроена с совестью
Походка, улыбка-я снова убитый.

Кто-то скажет: "Как сон!" "Мечта"-скажу я.
Мечтаю страстно о ней я все ночи.
Хоть раз бы обнять,увидеть тебя,
Хоть раз бы взглянуть в столь желанные очи.