Даже если снег это просто зима...

Якушев Владимир Валерьевич
Даже если снег - это просто зима,
Даже если ночь - это просто скоро,
Мы знаем, что начнется когда-то весна,
Пробудится тепло вокруг снова.

Давайте обнимемся, приблизим весну.
Без тепла я, как и вы, не смогу.
Без любви я просто умру.
Так идите ко мне, и приблизим весну.


Даже если зима - это холод и лед,
Даже если скоро наступит,
Мы уверены с вами наперед,
Что тревога в этот вечер отпустит.
Даже если лёд - это просто вода,
Даже если прошли все сроки,
Под сугробом рутины без отдыха, сна
Мир все так же сосет наши соки.
Но волшебникам это все нипочём,
Совершим опять наше чудо.
Мы веселье с любовью творим и поем,
Хоть, пускай, иногда это трудно.

Давайте обнимемся, приблизим весну.
Без тепла я, как и вы, не смогу.
Без любви я просто умру.
Так идите ко мне, и приблизим весну.