Вихрем пули...

Дмитрий Васильев 52
Вихрем пули летят от винтовок,
Эй, бача, ты вначале пути.
Здесь стеной развернулися горы,
И от смерти не просто уйти.

Но старуха, на то и старуха,
По горам ей за всем не успеть,
И по ней мы отыщем проруху,
И успеем свой гимн допеть.

От сигарки потянется в воздух,
Серый дым, будто павший туман.
На войне не бывает так просто,
В сердце память оставит Афган.

Крик мулы нам надавит на уши,
Им война - не война, а намаз.
Мы неделю уже бьём баклуши,
Пятый раз чиним старый "КАМАЗ".

Может быть и такое кому-то,
Как блаженство покажется всуе.
Ну, а мне тишины той минута,
Как ранение злой самой пулей.

Мы уйдём, нас заменят другие,
Тут желающих очень полно,
Прямо с Господом сесть у камина,
И смотреть на земное кино.