Любовь

Марина Киречко
Я ехать за тобой могу на край земли
С огромной скоростью, с закрытыми глазами,
Любовь-это доверие двоих,
Вне обстоятельств и минуя расстояния.
Ты выполняешь, то что говоришь,
Я доверяю, и учусь смиренно.
Любовь - это работа для двоих,
Умение сохранить в душе мгновение.
Ты выбрал направление, выбрал путь,
Я все твои условия принимаю.
Ты действуешь, я за тебя молюсь,
Любовь-это другдругопонимание.
В любви глаза не видят ничего,
Единственный ответ, наверное,
Мы выбираем сердцем одного
Из миллиардов человеков во Вселенной.