Черновик стр 11

Наталья Журавлева 5
Вышли вера с сыном. В паре кварталов стояло такси. Так договорились заранее.  И семейка тронулась. Следующая встреча  с родным  городом произойдёт через год.  А пока дорога, дорога и неизвестность.