Ты останешься жить в феврале

Леська Форевер
Здесь бессильна свеча на столе,
Восковые роняя капели..
Ты останешься жить в феврале,
Слушать песни ворчливой метели,

Как мрачнеют снега за окном
Легкий след мой теряя из виду,
Держит крепко заброшенный дом,
Ветхим стенам доверив обиду.

Дымка слов растворит силуэт
Уходящего теплого счастья,
Ты останешься жить в феврале,
Став его неотъемлемой частью..

13 февраля,2021 г