Домой...

Карлос Дарелли
Кассирша спросила: "Какой вам билетик?"
В ответ получила: "Билетик до дома"
И вы не подумайте, я вовсе не нытик
Просто очень уж хочется душе моей рома.

И вот на пероне стою я устало
Снаружи спокойный, внутри сумасшедший
Ждать встречи с любимой сердце не перестало
Готов я дойти до неё даже пешим.

Поезд мой мчится, все ближе я к дому
Не терпится выйти мне в крае родном
Милая, жди, и будем мы снова
Счастливы! Потому что вдвоём.

А к маме моей очень много вопросов
Помочь ей с работой, помочь ей с хозяйством.
А может быть посидеть с нею просто
Смеяться, шутить, ведь с нею мытарство

Сердце трепещет, я уже совсем близко
Вот-вот я войду, перед тем постучусь
Столько хочется сделать, а дел-то два списка! Столько нужно сказать. Я немного боюсь...

Дом, милый дом, вот и я! Я так ждал!
В голове как в дурдоме все исписаны стенки.
Но вдруг я проснулся...я молча кричал.
Теперь понимаешь от чего эти метки?