жила была голова на плечах

Юлия Мишанина
жила была голова на плечах
плечи звали чарли и чак
приключился плечам швах
закатилась голова за горизонт
оказалось что и там не резон
раздобыла тачку за ржачку 
да на зиму салазки за ласку
каталась каталась устала
думала на пьедестал бы
заняты пьедесталы
на тиви предложили
пораскинула содержимым
пусть хоть так не до жиру
говорящей головой служит               
шея натружена
крепче стали
а плечи не отрастают   
сильно скучает               
по чаку и чарли
сочиняет кричалки
поживает ни с кем не ссорится 
крайних мер не сторонница
страдает бессонницей   
а если заснет на час
снятся чарли и чак
и куда говорит качусь
долю свою влачу
прижаться бы ей к плечу
да это не по плечу
бедная голова
ни полтора ни два
как без стебля початок
достоверность за не ручаюсь
чья бы корова мычала
на колу мочало
начинай сначала

2021

Ром Муек
гиперреалистичный скульптор