Очень важный вопрос

Карлос Дарелли
Что будет когда я умру?
Я тогда в другом мире очнусь?
Или я попаду на луну?
Иль душою ввысь вознесусь?

"Что-же будет когда я умру!"
Задавался вопросом сим каждый.
Лично я знать ответ не хочу
Хоть вопрос этот очень уж важный.

Вот узнаю ответ на вопрос,
Ну и что? Как тогда быть?
Каждый день чего-то бояться?
Или жизнь в ожиданьи прожить?

Знаю я лишь одно,и то истина
Каждый день нужно жить как последний
Испив из бокала исполна.