***

Джон Уингсон
Как хочется ветром порою мне стать,
Чтоб просто, не зная преграды,
Везде где захочется, там и летать,
Злой жизни не ведая драмы.

И чтобы мечты, хотя бы порой,
Но все же они исполнялись,
Как хочется, чтобы не горькой слезой
Глаза мои наполнялись.

Но это всего лишь простые мечты.
Всего лишь земные желания.
Они как плацебо от той пустоты,
Что душу сжигает отчаянием.