Ex nihilo nihil fit...

Светлана Самедова
 Женщина должна из ничего
 Уметь делать три вещи:
 Шляпку
 Салат
 Скандал
 (Коко Шанель)
 .............
 Без вариантов:
 Шляпку?
 И шляпка гвоздя проканает-
 Плёвое дело!
 Салат?
 Винегрет мозгов-плюнуть и растереть!
 Скандал?
 Хипеж на ровном месте-
 Раз плюнуть!
 Плевки в вечность!
 ..................
 Из ничего ничего...