Дневник чуткости ее души. 14 февраля

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Как же он невыносимо горяч, но тактичен, — пронеслось в ее голове, когда она почувствовала на себе обжигающий взгляд, скользящий по ее шее, плечам, спине и бедрам. Она чувствовала эти «прикосновения» взглядом даже через тёплый уютный свитер и джинсы, в которых ее тело горело огнём без малейших прикосновений мужских рук. Ей даже не нужно было оборачиваться для того, чтобы понять, что это был именно его взгляд. Она уже неоднократно видела в кафе этого высокого, стройного, очень привлекательного мужчину и знала, что так на неё смотреть может только он, ибо только его взгляд был полон магии, страсти и восхищения.
Этот мужчина молчаливо наблюдал за ней, не позволяя себе пошлости или открытой вольности в ее адрес. Он просто смотрел на неё и любовался. Любовался так, как будто она была дорогой антикварной статуэткой, к которой позволялось прикосаться не многим, а брать в руки — лишь избранным. Потому-то он и был всегда очень сдержан, но она чувствовала его флюиды на расстоянии, она чувствовала его безмерное желание владеть ею силой влюблённого и страстного мужчины.
Их взгляды никогда не пересекались, ибо ей это казалось верхом наглости и невоспитанности, а он чаще следил за ней боковым зрением, но не считал нужным подойти познакомиться или просто завязать непринужденную беседу за чашечкой кофе.
Последние несколько вечеров, когда она приходила в это кафе насладиться своим любимым напитком после очередного полного дел и забот дня, его взгляд уже «ждал» ее появления. Она открывала дверь уютного заведения и видела его сидящим в глубине зала за одним и тем же маленьким столиком у окна. Ох, этот взгляд! Он как всегда пробирал до дрожи, а его владелец спустя несколько минут расплачивался по счету и исчезал в неизвестном направлении.
Но сегодня он почему-то не торопился...
— Странно, почему он до сих пор ещё здесь? — подумала она и пригубила свой любимый горячий лате, очередной раз почувствовав на себе этот ни с чьим несравнимый взгляд, который становился от чего-то все горячее и горячее. А когда по ее телу с головы до ног пробежали неимоверные токи, она оторвала свой взгляд от чашечки с любимым напитком, то увидела перед собой этот обжигающий и всегда пронизывающий ее взгляд. Она замерла на мгновение, а мужчина сказал: «Позвольте мне сегодня угостить вас восторгом!» — и протянул ей свою руку. Онемев, она не смогла вымолвить ни слова, но пристально глядя ему в глаза, положила свою руку в его ладонь, чтобы вместе с ним выйти из маленького уютного кафе в ночь...
(Ника)
Февраль 2021