441 Хвалебная Ода дяде Васе

Марина Соковнина
Он - специалист по форсажу кармы.
К домашним катаклизмам удивительно стоек.
И, несмотря на то, что вся Вселенная стонет
От его масштабных транскоммунальных попоек -
Он идет себе и идет,
Ни в воде, ни в водке не тонет.
Он - мощнейший катализатор
Для бурления разных мнений...
Он - по сути, Мастер сопротивления,
И никто его пальцем не тронет.
Потому что он - на своем месте,
Он - последний экзаменатор
На пути духовного восхождения.
Транслируя универсум
По честному, без подпития,
Он заложит краеугольный камень
Для новых учений развития.


Я приветствую его на балконе сидящего
С бутылкой пива свежайшего, настоящего.
Он же взирает сверху вниз с балкона
На весь нижележащий космос,
Как будто он член  мальтийского дома,
Он посылает всем свет и  на 15 копеек запрос
Для закупки на опохмел чего-то очень простого,
и этот простой по сути вопрос
отделяет колосья от плевел.


.вар 2
Марина Соковнина

Он - специалист по форсажу кармы.
К домашним катаклизмам удивительно стоек.
И, несмотря на то, что вся Вселенная стонет
 От его масштабных попоек,
Он идет себе и идет
 Ни в воде, ни в водке не тонет.
Он - мощнейший катализатор
 Для бурления разных событий и мнений..
Он в поиске виноватых: о человечестве сделал много открытий,
 Непревзойденный гений...
Он - по сути, страж на пути к тайне,
Он - мастер цеха по контролю качества
Хотя этого никто пока что не знает.
И никто его пальцем не тронет.
А он - на своем месте,
Он - последний экзаменатор
 Наивысшего Универсума(на пути к у-му)
А мы
 Транслируя универсум
 По честному, без подпития,
Не можем  достичь
Такого же уровня развития.
И также бытует такое мнение
Что он высших сил приговор приводит в исполнение.
(Что транслирует он высших сил волеизъявление.)
Он заложит краеугольный камень
Ученья о карме и кармических испытаниях.
Дядя Вася - у него орлиный глаз -
Твои недостатки разглядит молниеносно.
И будет  давить на них очень просто,
Пока не выдавит их навсегда.

Я приветствую его на балконе сидящего
 С бутылкой пива свежайшего, настоящего
 Он же взирает сверху вниз с балкона
 На нижележащий космос,
 Как будто он член  мальтийского дома.
Он посылает всем свет и запрос на 15 копеек
 Для закупки на опохмел огуречного рассола...