Ложь во спасение

Вера Владимировна Чернышова
Неправды путь неправеден и сложен,
И по подобию притягивает быль.
Покрыв свой выбор и деянья ложью,
Быть невозможно искренне в Любви.

Она – Огонь слиянности и веры,
В ней преданность и чуткость сплетены,
И раны Сердца не излечит время,
Прощеньем лишь они исцелены.

За ложь сынов Отец не поругает,
Он видит в сердце и в причине страх,
И своим Сердцем сына исцеляет,
И наделяет истиной в делах.

Дары прощенья не имеют меры,
Открой лишь Сердце и увидь в себе:
Пути открыты для любви и веры,
И дар прощенья перешёл к тебе.

23.09.2020