Вернись, вдохновение!

Альбина Фарухшина
Куда-то упархнуло вдохновение,
И форточка захлопнулась за ним.
Исчезла сладость удовлетворения,
Душа молчит безмолвием немым.

И в этом есть огромное мучение:
Порой так много хочется сказать,
Потоки дум,как горное течение,
О,как же трудно их в себе держать!

Прошу: ко мне вернись ты,вдохновение,
Молчанье-боль.Хочу писать,писать...
Своим бодряще-свежим дуновением
Сорви гнетущей тишины печать!