Белый свет наполнял его Словом, ,,

Михаил Бауров
Он стоял возле дома
Родного
Созерцая Твою пустоту.
Белый свет наполнял его
Словом
Мудрой жизни в млечном
Краю.
Всё казалось ему совершенным
И Душа хранила свой
Миг,
Веря Тайне Его вселенной
Что доверилась только
Ему.
Каждый день он встречал
На рассвете
Прикасаясь к Земле
Молодой,
Ощущая стихию планету
Своим сердцем
И чистой Душой,,,