Старше

Шива Вёдра
Опять ничего не скажем,
Просто останемся ждать...
И я понимаю, чем старше
Тем больше мы будем лгать,
Но осень сейчас прекрасна
И ветер, что рвёт облака,
Запутался в ярко красном
Гербарии сентября.