Родной, мой край

Владимир Борисенко
Родной мой край,
Родной от рода,
Роднее нету у меня
И даже лютая невзгода
Не разлучит нас никогда.
Зовут меня степные дали
К своим просторам и прудам,
Зовут неистово и с грустью
К реке любимой и садам.
Зовут меня к сирени майской,
К любимой школе и друзьям,
Они, зовут, и ждут с надеждой
Когда вернусь к родным местам.