Огонь Победы

Вера Владимировна Чернышова
Победа в каждом пишет Истину Любовью,
Нас открывая сотворению в веках,
Где человек преображает мир собою,
Преодолев в себе неверие и страх.

Как созерцанием меняем мы пространство,
Как совершенством постигаем благодать,
Так Мироздание творит небезучастье,
Мир человеку доверяя созидать.

Огонь войне конец положит не смертельный, –
Огонь ЛЮБВИ преодолеет тьму обид.
Лишь каждый сам, пройдя своё миротворенье,
Победу Жизни в человеке утвердит.

Не верь судьбе, но верь в её преображенье.
Одной лишь мыслью можно прошлое объять.
И лишь Любовь дарует силу исцеленья,
И каждый мир творит, воистину любя.

17.10.2020