Если нет, то молчи!

Рад Мир
Этот город красит зима, но только не осень.
А она как на зло девять месяцев кажет лик.
Где ты есть? Ты ведь даже курить уже год как бросил,
Дорогой ты мой человек.

Это место делает всё, и это так кружит.
Я уже и забыл как выглядит этот мир:
Потихоньку грею камин, что нам сердцем служит.
Мой извечный кумир.

Покажись! Расскажи, что не так уж плохо на крае,
Где стагнация - это предел человечьих нужд.
Ты когда-нибудь мне говорил, что грезишь о рае?
Рае чьих-то безумств..

Или может про ад говорил, и томно вещая,
Ты рассказывал мне, что ад - это наша спесь?
Как пытался бежать, как сказочно догорая,
Я обуглился весь?

Ты когда-то мне говорил, что есть остановки?
Ты когда-то мне говорил, что гаснут лучи?
А ещё говорил, про стоп-кран и чужие парковки?
Если нет, то, молчи!