Теряю...

Вера Аксенова-Соснина
Я не звоню...да чтоб не докучать.
Ты не звонишь - нет времени, желанья.
А мне порой так хочется кричать,
Теряя нашу сказку без названья.
Она мне дарит истинную жизнь,
Фантазией реальность разбавляя.
А я ж, теряя эти миражи,
Невосполнимо многое теряю...