Заводчик - что надо

Оксана Гавричкова
Собаки, кошки, попугаи
    и грызуны все разные
Уже бывали у меня. Они
     все очень классные:
Лягушки, рыбки, раки...
(Мечтала о макаке).
Тритоны, черепахи и в 
         банке пауки...
Но почему-то не водились
       в квартире мужики.
Вискасом всех угощала,
В стразах поводок цепляла,
Не жалЕла с мясом кость,
СтлАла мягко, чтоб спалось,
И поглаживала брюшко,
Лысинку, да и за ушком,
Чтоб мурлыкал рядом, пел
И на лево не смотрел.
Но всё были передержки.
       Пару месяцев и вот-
Он уже с другой хозяйкой
        без ошейника идёт.

Подскажите. Что им надо?
Ведь заводчик я - что надо!



Фото взято из Интернета


вне конкурса http://stihi.ru/2021/02/14/9702  "Заведи себе..."