Негласный уговор

Саша Кама
Не говори, что наше,
ушло в прошлое.
Не говори, что там
сплошной туман...

Ведь было в нём?
Достаточно хорошего...
А помнишь? Как луна
подыгрывала нам?

Но мы тогда,
не думали о будущем,
судьбе своей,
не шли наперекор...

В душЕ хранили,
только лучшее.
Друг с другом, заключив,
негласный, уговор...